Konto löschen
Hier kannst du die Löschung deines Nagla-Kontos und der zugehörigen Daten beantragen. Kein Login nötig — auch dann, wenn du die App bereits deinstalliert hast.
Schneller geht es eingeloggt: in der App unter ⚙️ Einstellungen → Konto & Daten löschst du dein Konto sofort selbst.
Was gelöscht wird
- Konto und Zugangsdaten
- alle eigenen Notizen und Lernzettel
- eigene Quizfragen und Lernfortschritt/Statistik
- Support-Nachrichten und gemeldete Inhalte
Was erhalten bleibt
- allgemeine (nicht personenbezogene) Bibliotheksinhalte
- Rechnungs-/Buchhaltungsdaten, soweit gesetzliche Aufbewahrungsfristen bestehen (§ 147 AO, § 257 HGB) — diese werden gesperrt und nicht weiterverarbeitet
Wie lange es dauert
Wir bearbeiten deine Anfrage unverzüglich, spätestens innerhalb von 30 Tagen. Zur Sicherheit prüfen wir vorher deine Identität per Rückmail an die angegebene Adresse.